LA GAMME BORIES
Libre-service


Produits Secs
Saucisson sec supérieur (300gr. env.) 1
Saucisson sec (3009r. env.)
2
Saucisse sèche "plis" (350gr. env.)
3
Saucisse de foie (350gr. env.)
4
Chorizo fort ou doux (300gr. env.)
5
Finette "saucisse sèche fine" nature ou roquefort (poche de 150gr. env.)
6

Produits cuits
Boudin viande entier ou 1/2 (400gr. ou 200gr. env.) 10
Boudin de langue (200gr. env.)
11
Fricandeau (250gr. env.)
12
Fritton supérieur (250gr. env.)
13
Fromage de tête (250gr. env.)
14
Pâté de campagne (250gr. env.)
15
Saucisson cuit à l'ail (250gr. env.)
16

Saucisserie (sans colorant)
Saucisse fraîche de Toulouse (350 gr. env.) 17
Chipolatas (350 gr. env.)
18